객실예약은 자유게시판을 이용해 주세요 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

공지사항

객실예약은 자유게시판을 이용해 주세요

페이지 정보

작성자 송이모텔 작성일19-07-21 15:13 조회2,962회 댓글0건

본문

안녕하세요 송이모텔 입니다.
저희 송이모텔 홈페이지를 방문해 주신 모든 분들께 행복이 깃들길 기원합니다.
객실 예약에 관해서 알려드립니다.
송이모텔의 객실예약은 전화 및 홈페이지를 통해서 이루어지고 있습니다.
예약문의 게시판에 글을 올려주시면 답변은 이메일로 개별 발송 되어지며,
좀더 자세하고, 구체적인 내용을 묻고자 하신다면 언제든지 전화를 주시면 감사하겠습니다.
전화주시면 정성껏 객실예약에 관해 안내해드립니다.
송이모텔 전화번호: 033)671-4488
너무 이르거나 늦은시각은 피해주세요^^
즐거운 여행길에 저희 송이모텔을 방문해 주신다면 친절히 모시겠습니다.
모두 모두 행복하세요!!

▶요금 환불규정
예약후 취소시 입실일기준 10일전 : 90%
예약후 취소시  입실일기준 9~5일전 : 70%
예약후 취소시 입실일기준  4~1일전 : 50%
예약후 취소시 입실일기준 당일 예약취소 : 환불되지 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

주소: 강원도 양양군 강현면 일출로 34 송이모텔/ TEL:(033)671-4488
사업자등록번호: 227-04-09846 / 대표: 장 영미 / 개인정보관리책임자: 장 영미