-->후기글 너무도 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이용후기

이용후기

-->후기글 너무도 감사드립니다

페이지 정보

작성자 송이모텔 작성일20-08-16 12:15 조회1,608회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요. > 늘 해마다 놀러가면 송이모텔로 갑니다. 얼굴보면 아시겠지만, 사장님 사모님 너무 친절하시고 낙산 바다도 좋고 > 올해도 어김없이 다녀왔어요. 코로나로 인해서 사람이 없을줄 알았는데 그래도 강원도는 깨끗해서 인지 사람들이 많네요 > 일찍가서 바다는 못들어갔지만 그래도 좋았어요,조만간 또 갈께요 > >

안녕하세요~

다시한번 송이모텔을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

올해는 코로나로 인해서 사람이 없을것으로 생각했는데, 그래도 송이모텔을 꾸준히 찾아주시는 고객님들 덕분에 여름이 무난히 지나간것 같아서 너무도 감사드립니다.

다음에 또 기회가 되신다면 다시 한번 찾아주시면 감사드리겠습니다.

그동안 건강 잘 챙기시고 또 뵈어요~~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

주소: 강원도 양양군 강현면 일출로 34 송이모텔/ TEL:(033)671-4488
사업자등록번호: 227-04-09846 / 대표: 장 영미 / 개인정보관리책임자: 장 영미